軸承在現代科技與工業上其重要性關係到產品整體的壽命,所以有優良品質的軸承才有完善的產品。本公司有感於此,從早期1970年代先父所創立的一心五金鋼珠公司,延伸擴展於1998年再成立金揚發軸承有限公司。

  多年來深受國內外客戶的信賴與肯定,憑著專業的認知,在嚴控的優良品質之下,讓客戶能降低使用成本是我們一貫不變的宗旨。自2006年起,本公司更在中國大陸浙江省慈溪市設立金揚發(慈溪)軸承有限公司,專業製造深溝球精密滾珠軸承,尺寸由孔徑1m/m(型號L-310) ~ 孔徑40m/m與汽車用壓縮機軸承孔徑由30m/m ~ 40m/m尺寸共18種,品質與日本製相近。及英制規格軸承,另外特殊規格軸承,皆可開發製造。有鉻鋼材質(GCR-15),高碳鋼材質。並自辦日本進口微型軸承(小型散熱風扇專用軸承L-415ZZ、L-520ZZ、L-830ZZ)與各類大小軸承…等高品質低價位。

除此之外,本公司更可滿足用戶的需求,提供各種類型軸承,如:
◎連座軸承    ◎法蘭軸承     ◎滾針軸承    ◎單向軸承
◎推力球軸承   ◎不鏽鋼軸承    ◎調心滾子軸承  ◎圓柱滾子軸承
◎圓錐滾子軸承  ◎五金門窗滑輪軸承
◎各種離合器軸承 ◎各種尺寸之鉻鋼球、碳鋼球、圓柱軸心……等。